今までの総コメント数: 1021

このサイトについて

このサイトは2018年9月に京都大学にて行われた「京大100人論文」(主催:学際融合教育研究推進センター)のコンテンツのデータ化、参画者による閲覧、コミュニケーション促進を目的としています。

当サイトはこのイベントに参画された(3つの質問を提出した方)、および当日の展示会に参加し参画番号を得たかたのみの公開です。

このサイトでできること

• 参画者は「3つの質問」の答えと、他の参画者からのコメントを閲覧することができます。
  • 他の参画者に、新たにコメントすることができます。
  • また他の参画者からのコメントを受けることができます。

さらに、より本格的に意見交換したい! あるいは、本気で協働したい!という場合は、「コンタクト希望」のページから「コラボをしたい参画番号」をご記入ください。事務局のほうで先方に確認を得た後、その参画番号の方の連絡先を事務局よりお伝えします。